Портал Три Секрета
MultPochta
icon Каталог статей » Еда и напитки

Баклажаны, запеченные с овощами и сыром
Баклажаны, запеченные с овощами и сыром
Ингредиенты:
• баклажаны - 4 шт.
• помидоры - 2 шт.
• лук - 1 шт.
• кабачки - 1 шт.
• твердый сыр - 150 г
• зелень - 1 пучок
• прованские травы - по вкусу
• растительное масло - по вкусу
• соль - по вкусу


Приготовление:

1. Баклажаны замочить в чистой холодной воде минимум на 30 минут. Разрезать вдоль пополам, не удаляя плодоножку. Аккуратно вынуть середину из баклажанов и нарезать мелкими кубиками.

2. С томатов снять кожицу. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Кабачок нарезать мелкими кубиками.

3. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить баклажаны, томаты, лук и кабачок. Добавить соль, перец, прованские травы. Тушить 5 минут.

4. Заполнить половинки баклажанов овощной смесью, посыпать зеленью и сыром, после чего отправить в разогретую до 180 °C духовку на 15-20 минут.

Приятного аппетита!


Другие наши проекты
Сервис поздравлений 55055
RussianFood
Все Сказки
МультПочта