Портал Три Секрета
MultPochta
icon Каталог статей » Еда и напитки

Домашнее безе
Домашнее безе
Ингредиенты:
• сахарная пудра - 240 г
• белки - 4 шт.
• уксус белый винный - 2 ч. л.
• ванильный экстракт - 1 ч. л.
• соль морская - 1 щепотка


Приготовление:

1. Духовку предварительно разогреть до 150 °С.

2. Белки с солью взбить в крепкую пену, добавить ванильный экстракт. Не переставая взбивать, постепенно, по 1 ст. ложке, ввести сахарную пудру, затем влить уксус.

3. Противень застелить бумагой для выпечки.

4. Белковую массу выложить большой ложкой на противень так, чтобы получились «облака», оставляя между меренгами пространство. Температуру духовки уменьшить до 100 °С и выпекать около полутора-двух часов.

Приятного аппетита!


Другие наши проекты
Сервис поздравлений 55055
RussianFood
Все Сказки
МультПочта