Портал Три Секрета
MultPochta
icon Каталог статей » Еда и напитки

Острый томатный соус к шашлыку
Острый томатный соус к шашлыку
Ингредиенты:
• вода - 200 мл
• томатная паста - 4 ст. л.
• черный перец горошком - 10 шт.
• гвоздика - 5 шт.
• сахар - 1-2 ст. л.
• соль - 1 ч. л.
• молотая паприка - 1/2 ч. л.


Приготовление:

1. В сотейнике перемешать томатную пасту и воду. Добавить соль, сахар и специи.

2. Нагреть смесь на среднем огне и варить 20-25 минут, время от времени помешивая.

3. Готовый соус остудить и процедить через сито. Подавать вместе с шашлыком, мясом на гриле или картофелем фри.

Приятного аппетита!


Другие наши проекты
Сервис поздравлений 55055
RussianFood
Все Сказки
МультПочта