Портал Три Секрета
MultPochta
icon Каталог статей » Еда и напитки

Шашлык из курицы с болгарским перцем
Шашлык из курицы с болгарским перцем
Деревянные шпажки для шашлыка нужно замочить на полчаса в холодной воде, чтобы они не вспыхнули при готовке.

Ингредиенты:
• куриное филе, нарезанное кубиками - 4 шт.
• измельченный чеснок - 4 зубчика
• свежевыжатый лимонный сок - 1/4 стакана
• молотый кумин - 1 ч. л.
• тимьян - 1 ч. л.
• соль, перец - по вкусу
• сладкий перец, нарезанный кубиками - 1 шт.
• лук, нарезанный - 1 шт.


Приготовление:

1. Смешать куриное филе с чесноком, лимонным соком, кумином и тимьяном. Добавить соль и перец по вкусу.

2. Накрыть и поставить в холодильник на ночь.

3. Разогреть гриль.

4. Надеть кусочки курицы на шпажки, чередуя их со сладким перцем и луком.

5. Смазать шашлык маринадом и готовить по 5 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!


Другие наши проекты
Сервис поздравлений 55055
RussianFood
Все Сказки
МультПочта