Каталог статей » Еда и напитки
Суфле из куриной печени
Суфле из куриной печени
Ингредиенты:
• куриная печень - 200 г
• лук - 1 шт.
• морковь - 1 шт.
• манная крупа - 2 ст. л.
• яйцо - 1 шт.
• ржаной хлеб без корочки - 1 ломтик
• соль, перец - по вкусу
• молотый кориандр или мускатный орех - по вкусу
• сливки - 1 ст. л.
• растительное масло - 1 ст. л.


Приготовление:

1. Морковь и лук почистить, произвольно нарезать.

2. Куриную печень помыть, удалить пленки и нарезать.

3. Хлеб измельчить в кухонном комбайне до состояния крошек.

4. Взбить лук, морковь и печень в блендере. Добавить яйцо, сливки, манную крупу и специи. Еще раз взбить, добавить хлебные крошки.

5. Керамические кокотницы или формочки для кексов смазать маслом, добавить печеночную массу.

6. Готовить в разогретой до 180 °C духовке около 25 минут, пока суфле не покроется румяной корочкой. Остудить.

Приятного аппетита!
Источник
Смотрите также

Другие наши проекты