Портал Три Секрета
MultPochta
icon Каталог статей » Еда и напитки

Свиные отбивные с ананасовым чатни
Свиные отбивные с ананасовым чатни
Ингредиенты:
• мякоть ананаса, нарезанная кубиками - 1 стакан
• красный лук, тонко нарезанный четвертькольцами - 1/2 шт.
• перец халапеньо без семян, тонко нарезанный - 1/2 шт.
• мед - 1 ст. л.
• измельченная кинза - 1/4 стакана
• соль, молотый перец - по вкусу
• растительное масло - 1 ст. л.
• свиная отбивная на кости - 1 шт. весом 225-285 г
• мука - 1 ч. л.


Приготовление:

1. В средней миске смешать ананас, лук, халапеньо, мед и кинзу. Приправить солью и перцем; отложить в сторону.

2. В сковороде нагреть масло на среднем огне. Свинину приправить солью и перцем, посыпать мукой. Готовить, пока она не подрумянится, от 3 до 4 минут с каждой стороны.

3. Подавать жареную свинину с ананасовой сальсой.

Приятного аппетита!


Другие наши проекты
Сервис поздравлений 55055
RussianFood
Все Сказки
МультПочта