Портал Три Секрета
MultPochta
icon Каталог статей » Политика

Люди с фальшивым прошлым в российских "элитках" - кто они?
Люди с фальшивым прошлым в российских "элитках" - кто они?
ЛЮДИ С ФАЛЬШИВЫМ ПРОШЛЫМ в российских "элитах" - КТО ОНИ?

Вопрос не праздный, а самый актуальный, хотя бы потому, что цена политических и экономических решений сейчас высока, как никогда.
Мир находится в процессе кризиса и передела, системного и глобального, касающегося всех, без исключения.

Чьи агенты внедрены в элиту нашего государства? Над чем и на кого работают, чьи интересы продвигают, осуществляя свою, антироссийскую по множеству признаков, деятельность?

Кудрин, Греф, Поклонская - из самых ярких и одиозных персон, серьезнейших вопросов к которым такая уйма, что в иное время и в ином месте все они давно исчезли бы уже не только с политического небосклона, но и из страны, как минимум.

Не менее мутный, но совершенно непубличный Дворкович, старательно прячущие информацию о себе - Шувалов, министр-инноватор, насаждающий ювенальную юстицию Голодец, министр-капиталист без портфеля Абызов, несть им числа, странных и мутных персон в числе российских элит...

Кто эти люди, что за роли они играют? Те ли они на самом деле, за кого их выдают нанятые их хозяевами-заказчиками-режиссерами действа - политтехнологи и пиарщики?

Никакой конспирологии, ноль. Только факты (или их отсутствие в предлагаемых публике образах некоторых субъектов российского политикума). Давайте по порядку...

Ответьте на вопрос, только откровенно - У вас никогда не возникало ощущение фейковости, липовости некоторых публичных персон, вопиющих нестыковок в их биографиях и карьерах, белых пятен, подозрительных умолчаний и прочих странностей?

Некоторые из них заметны невооруженных глазом, другие обнаруживаются только при углубленном знакомстве с персонажами, вызванном, например, их выраженной активностью явно антироссийской направленности.

Систематизировал и формализовал подобные ощущения, испытываемые большинством граждан и все чаще озвучиваемые, придав им стройную форму.

Зачистка информационного пространства, которая идет уже более 10 лет, одной из основных целей имеет защиту липовых биографий наших "элитариев" и их приближенных холуев. Не вполне понимаю, зачем это нужно, но если присмотреться, то нестыковки можно обнаружить в биографиях едва ли не большинства наших известных богачей, чиновников и политических деятелей. Причем, началось это элитарное безобразие еще с советских времен (можно обнаружить явные несоответствия и ложь даже при чтении биографий членов политбюро). У меня есть гипотеза, что причиной этому могли быть следы захвата власти советскими спецслужбами, международными тайными организациями и/или борьбы между полуподпольными нелегальными структурами, которые сформировали родовые кланы советских элит в целях борьбы за власть и между собой. Но чем именно это им помогает в борьбе, все равно неясно, что дает простор для всевозможных конспирологических измышлений. Причем, большинство биографий, на первый взгляд, выглядят вполне достоверно, за исключением мелких проколов и необъяснимых непоняток, которые, даже в случае выявления, просто замалчиваются и игнорируются. Гораздо хуже обстоят дела с биографиями родственников, которых, или вообще нет, или есть, но очень грубые и не подробные, или же там могут прослеживаться очевидные нестыковки и даже анахронизмы.

Основные приметы и виды проколов, которые можно обнаружить в подобных липовых биографиях:

1. Многие липовые личности учились и заканчивали учебные учреждения, и работали на предприятиях, которые уже не существуют. Причем, как правило, они ликвидированы полностью, вместе со всеми архивами.

2. Найти их однокашников и бывших коллег практически невозможно (в исключительных случаях, для особо крупных фигур, могут быть предъявлены несколько подготовленных и обученных бывших одноклассников, учителей и/или коллег, которые как бы отдуваются за всех, делясь тщательно заученными воспоминаниями).

3. Поскольку, набор таких удобных учреждений и предприятий, и периодов, в течении которых там можно было "учиться" или "работать", достаточно ограничен, то возникает множество характерных проколов:

а. Обучение, согласно документам и биографии, может начинаться раньше, чем образовалось учебное учреждение.

б. Момент окончания учебного учреждения и выдачи диплома может оказаться уже после его ликвидации.

в. Поступление в ВУЗ может произойти до окончания средней школы.

г. Изучаемые (по диплому) предметы и профессии могут не соответствовать специализации учебного учреждения.

д. Время работы на предприятии может не совпадать с временем его существования.

е. Занимаемые должности и специальности могут не соответствовать полученному образованию, профилю и размеру предприятия.

ж. Часто, места обучения (особенно, бросается в глаза, если это школа) не совпадают с местом жительства родителей, согласно их официальных биографий (если они есть).

з. Могут наблюдаться странные паузы в обучении и работе, от нескольких месяцев, до нескольких лет, причины таких пропусков и занятия во время них, либо совсем не раскрываются, либо придумывается что-нибудь сказочное и практически непроверяемое.

и. Почти всегда происходит неоднократное перемещение на большие расстояния. Иногда, это объясняется изменением места службы и работы родителей, а иногда - никак. Особенно удивляют, длительные и необъяснимые кочевки по захолустьям.

к. Если в биографии липовых людей имеются реальные учебные учреждения, то это, как правило, периферийные и малоизвестные ВУЗы, часто, расположенные в национальных республиках. При этом, иногда выясняется, что на самом деле, они там никогда не учились.

л. Если в биографии вписаны известные и престижные учебные учреждения, то легко выясняется, что на самом деле, липовые люди там никогда не учились, но, если личность слишком уж важная, то фальсифицируется сам факт учебы. Потенциальных однокашников, к примеру, заставляют взять на себя обязательство неразглашения сведений о том, что на самом деле, такие люди с ними не учились. При этом, все первичные документы (включая экзаменационные листы, журналы посещаемости и т.д.) подделываются таким образом, что фальсификация становится практически неопровержимой.

4. Характерными являются неожиданные и резкие изменения мест учебы, работы и службы. Непонятные, очень легкие и быстрые переходы между различными учебными учреждениями, государственной и военной службой и т.д.

5. Часто в биографии таких людей наблюдается целый ряд досрочных присвоений воинских (и прочих) званий и даже "прыжки" через звание (в действительности такие фокусы практически невозможны и в явном виде свидетельствуют, о фальсификации этого факта биографии на самом высоком уровне, либо о каком-то особом отношении власти к данному персонажу, что интересно само по себе, но случается крайне редко).

6. Часто наблюдаются внезапные и ничем не обоснованные назначения на высокие должности. Причины таких "прыжков" обычно никак не раскрываются (взяли и назначили, точка). При этом, иногда прямо игнорируются требования закона (к стажу, квалификации, образованию и т.д.).

7. Почти всегда наблюдается стремительная карьера, когда персонаж перемещается от должности к должности практически не успев поработать, едва приняв дела. Причем, это повторяется неоднократно и последовательно.

8. Если странный человек занимается бизнесом, то в его биографии обязательно найдется чудесный момент, когда он внезапно смог получить огромный дешевый кредит без поручителей или заключить необыкновенно выгодный контракт с крупной корпорацией или государственной структурой. Вообще, в жизни странных людей всегда бывает множество чудес и необыкновенных удач. Кроме того, они любят рассказывать сказочные случаи из своей жизни.

9. У многих липовых людей почти нет родственников. Не только братьев и сестер, но и теть, дядек, племянников и т.д. Если такие и обнаруживаются, то никаких родственных связей с ними никогда не поддерживается.

10. Иногда возникают странные истории с женами (особенно, бывшими) и детьми (особенно, от уже распавшихся браков). Они, или внезапно и необъяснимо пропадают, или тщательно игнорируются (как чужие люди).

11. Если липовые люди являются обладателями огромных капиталов, то они их, или внезапно теряют, в конце жизни, или передают в благотворительные (и подобные) фонды, оставляя потомкам и наследникам лишь долги или их жалкие крохи (хотя, и это может оказаться приличным капиталом).

12. Чаще всего, липовые люди бывают нерусских национальностей. Даже если и считаются русскими, то по виду ясно, что нет. Причем, конкретные национальности почти никогда не упоминаются, а если о них и вспоминают, то всегда объявляют метисами, детьми межнациональных браков. При этом, среди них много явных евреев, большинство из которых имеют израильское гражданство (даже в тех случаях, когда это прямо запрещено законом), но часто скрывают этот факт.

13. Часто, такие люди несут на себе печати пороков (сластолюбие, чревоугодничество, педофилия и т.д.). Многие из них явные педерасты. Иногда даже кажется, что они искренне гордятся своим моральным уродством, хотя, это не мешает им быть ханжами и лицемерами. Почти все они любят делать вид, что верят в бога (приверженцы РПЦ, как правило) и обвиняют атеистов в аморальности.

14. Большинство из них создают впечатление, что они клинические идиоты и/или законченные подонки. Хотя, по зомбоящику это не всегда хорошо заметно, но в живую - очень наглядно.

15. Многие липовые люди зачем-то меняли свою фамилию (хотя бы одну букву), а иногда имя и/или отчество. Причем, это может быть, как сознательное изменение фамилии, с неясными целями, так и вполне обычное и законное принятие фамилии одной из жен (причем, сохраняют фамилию даже после развода) или кого-то из близких родственников (деда, отца, отчима, девичью фамилию матери и т.д.).

16. Иногда ходят слухи о криминальном прошлом таких липовых людей. Или даже появляются сканы документов, свидетельствующие об этом, но, в таком случае, документы объявляются фальшивками и активно вычищаются из сети (что, обычно, является косвенным свидетельством подлинности).

17. Бывает, что факты биографии как бы подтверждаются любительскими фотографиями, сканами документов и статьями в прессе, но, которые часто вызывают сомнения в части подлинности (из-за анахронизмов и мелких неточностей).

18. Невероятный набор наград, который время от времени странным образом меняется (некоторые награды пропадают, а другие - появляются как бы задним числом). Часто, таких людей внезапно награждают не по заслугам, совершенно неуместными для них знаками отличия.

19. Многие из липовых людей имеют исторических двойников, сильно на них похожих. Как в новейшей, так и древней (известной по изобразительному искусству) истории.

20. Внешность таких людей, в течении жизни, может существенно и неоднократно меняться (подмена обнаруживается по трудноизменяемым признакам: рост, пропорции тела, форма черепа, форма ушных раковин, форма ладоней и пальцев и т.д.).

21. Иногда у них наблюдаются следы пластических операций и/или обильный грим.

Народ обычно присматривается и замечает странности только за первыми лицами или самыми известными людьми, между тем, это довольно распространенное явление и, в какой-то мере, касается многих публичных личностей (а иногда и не очень публичных), которых можно увидеть по зомбоящику. Нечто подобное наблюдается и за границей, хотя, и в существенно меньших масштабах (ХЗ, возможно, у них просто лучше отработаны технологии). Такое вот забавное и не вполне понятное явление из разряда "Невероятно, но факт"...


Другие наши проекты
Сервис поздравлений 55055
RussianFood
Все Сказки
МультПочта