Портал Три Секрета
MultPochta
icon Каталог статей » Политика

Магия цифр Генштаба РФ
Магия цифр Генштаба РФ
...USS Donald Cook (DDG-75) — эсминец УРО типа «Арли Бёрк». Построен на верфи Bath Iron Works. Приписан к 22-ой эскадре Командования сил флота США. Назван в честь героя вьетнамской войны, капитана морской пехоты США Дональда Джилберта Кука (1934—1967, умер от малярии).

А вот и магия цифр: ТОЧНАЯ ДАТА СМЕРТИ АМЕРИКАНСКОГО КАПИТАНА 12 АПРЕЛЯ 1967 года. Кто то в ГШ РФ прекрасно знает историю и ей умело пользуется.

Скажу просто, шутка черноморцев 12 апреля удалась на славу. Поэтому я считаю нужным закончить этот экскурс в историю и перейти к совсем недавним событиям на Каспийском море, когда сторожевые корабли Каспийской флотилии, тоже совершили невозможное – они прекратили дипломатию канонерок. Так называлась дипломатия с применением авианосцев США по отношению к странам, не согласных с политикой навязываемой демократии Белого.

В результате пусков корабельных ракет, были поражены на большом удалении цели ИГИЛ в Сирии. Позволю заметить, что и в этом вопросе шутники их ГШ РФ использовали магию цифр, которая прошла незамеченной для широкой публики.

Как известно, эти пуски с позором прогнали из Персидского залива крупнейший авианосец США «Теодор Рузвельт». Скорость, с которой покинула авианесущая группа указанный залив, поразила воображение публики. Вот только одно не было известно широкому кругу читателей, что пуски предназначались совсем не для бомбардировки Сирии. Для этого хватает и той ударной авиационной силы, которая сейчас базируется на аэродроме в САР. И в отличие от читателей, американские адмиралы поняли всю возможность потери авианосца и с ним существующих кораблей. Потому, как магия цифр этих пусков точно указала, куда были нацелены «Калибры».

Я утверждаю, что американцы не врали, когда говорили об аварии нескольких ракет в Иране. Если читатель помнит, то об этом заговорили, было, СМИ, а затем, как по команде умолкли.

Действительно, над территорией Ирана одна из ракет «неожиданно» изменила траекторию полета и направилась в сторону Персидского залива. Ее точно засекли радары систем ПВО прикрытия авианосца. Но все дело в том, что ракета особо и не пряталась. Она, пройдя на заданной высоте огибания рельефа, при выходе к морю, выполнила «свечку» и поднялась на высоту, где выйдя из эпюров мертвой зоны РЛС флота США, сознательно показалась на экранах слежения, после чего и самоликвидировалась.

После этого заголосили западные СМИ, про некачественное русское оружие. Однако, последовал окрик из Вашингтона, который немедленно выгнал со службы недалекого пресс-офицера авианесущей группы, который и дал информацию об аварии ракет в СМИ. «Рузвельт» немедленно начал снятие с якоря и срочно покинул Персидский залив. Кстати с ним ушла и подводная лодка.

Читатель спросит, в чем же магия цифр в этом незаурядном событии. Изволь, я растолкую, тебе то, что прошло мимо внимания прессы и что именно заставило драпать сильнейший авианосец США с 65 самолетами на борту.

Как известно Каспийская флотилия выпустила 26 ракет. 25, как я уже сказал поразили цели в Сирии, а 26-я потерпела «аварию» над территорией Ирана.

Ну что теперь понятно или продолжать рассказывать? Ладно, не буду мучить тебя, хотя ты мог бы уже и сам догадаться, что Теодор Рузвельт 26-й президент США и 26 ракета не случайно потерпела «аварию». Вот потому то и замолчали западные СМИ, вот потому то и бомжует на берегу Говард Четвертый Старший – бывший пресс-аташе флота США.

Логика мне подсказывает, что шутники из ГШ РФ, будут действовать по нарастающей. Очевидно, следующей цифрой будет 44. Надеюсь, что читатель знает, кто 44 президент США?


Другие наши проекты
Сервис поздравлений 55055
RussianFood
Все Сказки
МультПочта