Портал Три Секрета
MultPochta
icon Каталог статей » Политика

То ли ещё будет!
То ли ещё будет!
Правительство Великобритании намерено усилить дополнительными силами войсковую группировку на Фолклендских островах, пишет газета The Sun со ссылкой на источник в Уайтхолле. Издание сообщает что, Лондон усиливает Фолкленды, из-за «усиливающейся внешней угрозы».

Правительство Аргентина увеличивает военные расходы на фоне неоднократных «агрессивных» высказываний аргентинских министров о Фолклендских островах, отмечает The Telegraph.

Если верить массовым заявлениям военных разных стран, то создается впечатление, что у Англии не будет легкой прогулки, как в прошлой фолклендской войне. И причина в сближении Аргентины с Россией. Конечно она еще не в БРИКС, но похоже дело идет к этому. Постепенно Латинская Америка поднимает паруса и пристраивается в форватере у сбежавшего от демократии Крыма. Сейчас можно говорить о полной потере политического управления США, своими бывшими доминионами на Южном континенте.

А причина проста, активность флота России, по всему миру. То тут, то там появляются, с целью демонстрации флага, соединение из 3-4 кораблей. Как правило, один ракетный крейсер или БПК, танкер и буксир. Не редко участие эсминца. Началось это совсем недавно и для обывателя, мало понятны такие демонстрации. Я же попытаюсь объяснить: по всему миру расползлись морские силы имеющие ядерное оружие и высокие технологии. Как правило в местах присутствия таких групп, резко уменьшается активность НАТО и прочих демократов. Казалось бы, что может сделать один БПК «Адмирал Пантелеев», прибывший на Шри Ланку? Отвечаю: эта громадина в состоянии поставить под контроль всю западную часть Индийского океана. Да и потом лодки бывают не только надводные. Вы уверены, что в эту группу кораблей не входит некая подводная лодка, ждавшая подход Пантелеева в Индийском океане?

Как не вспомнить игры СУ-24, российского бомбардировщика, против эсминца «Кука», в Черном море?! Помните, как тогда отказала вся радиоэлектроника на американском корабле? Тогда рассказали миру про русские Хабины – новые средства радиоэлектронной борьбы. Я же в статье утверждал, что хабины дело хорошее и перспективное, да только это не их работа. Впрочем в богатырской забаве против «Кука» могли и они постараться, да только слишком большая мощность была.

По моему мнению это работает программа Гелий-3, разработанная еще в 80-х годах прошлого века. Желающие могут поискать в Сети мою миниатюру «А что у Лаврова в Никарагуа?». Я там описываю источник обладающий большой мощностью, а именно элемент Гелий-3. Вкратце, для ленивых поясню: достаточно тонны лунного грунта, богатого этим элементом, для того, что бы остановить всю энергетику мира.

Синтезируемый из лунного грунта Гелий-3 заменит и нефть и электрику и атом. Вот только советские ракеты, слетавшие на Луну, привезли всего стакан грунта, а американцы по их уверениям, сволокли на Землю до полутоны. Как позже выяснилось, все эти килограммы реголита, самая обычная подделка и найдены на земле. Это не лунный грунт!

Американцы имеют реголит в районе 40 грамм, который им передал СССР. Они никогда не летали на Луну, и ни один из их спутников, не взлетел с ее поверхности. Это просто Голливуд и блеф, на котором развели весь мир.

А вот Россия от СССР получила реальную Луну и на микронах материала синтезировала самое могучее из известных веществ, которых не существует на самой Земле в природе. Это солнечный ветер. Ну а раз синтезировала, то и начала наращивать. Я утверждаю, что Россия получила новый источник энергии, в миллиарды раз, превосходящий всю энергетику планеты!

Россия синтезировала Гелий-3

Если в вопросе с американским эсминцем у меня и возникали сомнения, то в отношении событий произошедших 27 марта 2015 года, они полностью развеялись. К сожалению, для широкой публики, это событие не сильно афишировалось, но все же появилось в прессе. Масштаб операции произвел впечатление. Все было, как и с «Куком», вот только посудина в этот раз выбрана побольше.

В Военно-Морских Силах (NSF) Министерства обороны (MoD) сообщают, что атомная подводная лодка класса Акула, приписанная к 24-й дивизии подводных лодок Северного флота (СФ) успешно обыграла в военной тактике американский авианосец USS Теодор Рузвельт заставляя его «бежать в ужасе» и прятаться в водах Великобритании у побережья Гемпшир.

Через несколько часов после доклада NSF об этом критическом инциденте, что интересно отметить, британские источники подтвердили, что этот бегемот ВМС США «100000 тонн огневой мощи» действительно проплыл от залива Стокс в Госпорте оглушая тысячи зрителей, которые застряли на дороге и выстроились вдоль берега Solent, чтобы увидеть его. Кроме того, описано о заходе в порт, хотя ничего этого не было запланировано. Интересно, что он не просто зашел в порт, а приткнулся у ближайшей мели, потому, как не мог управляться – отказала вся электроника.

В соответствии с этим докладом NSF, авианосец USS Теодор Рузвельт, и его боевые сторожевые корабли, были обнаружены на курсе следования к операционной зоне Северного флота, которую Президент Путин поставил в полную боевую готовность на прошлой неделе, в ответ на «военное положение» (так в оригинале) когда он обнаружил угрозу от Соединенного Королевства Рузвельт пытался помешать учению и встал на пути русских кораблей На Северный флот поступил приказ отключить и вывести из игры авианосец USS Теодор Рузвельт. Русские моряки просто выключили весь этот плавающий унитаз со всеми его самолетами и кораблями сопровождения. Единственным работающим средством было стрелковое оружие не имеющее электрики. Мало того, реактор Рузвельта начал работать в разнос и пришлось идти да дизельных вспомогательных установках. Так что в порт Теодора затащил буксир.

В штабах НАТО, грешат на русские Хабины. Я не исключаю, что это их проделки, но вот откуда такая энергия?

Полистав старые материалы, я нашел теоретическую разработку некой зеркальной пушки 60-х годов прошлого века. Конечно, зеркальной ее следует понимать не в прямом смысле. Это скорее всего ретранслятор. Я прошу обратить внимание, что америкосы в один голос утверждают, что Рузвельта загнала в бухту русская Акула. Однако ее никто не видел, хотя и называют номер дивизиона. То есть можно сделать вывод, что лодка работала в подводном положении!

Читатель скажет:
- Экая невидаль, конечно из-под воды! Она же подлодка!

Кто тебя учил физике, позорище физмата? Дай мне адрес твоего учителя, и я напишу ему письмо, про твои успехи на ниве естественных наук! Слушай автора, Архимед из Жмеринки! В воде радиосигналы не распространяются. Все сонары работают на принципе акустики и отраженном акустическом сигнале! Радиосвязь под водой не возможна, лодки с глубины специальный буй выбрасывают, для связи с берегом.

Ну а теперь тебе вопрос, читатель. Что за волны пробили толщу воды, и отключили Теодора с прочими ночными посудинами? Радио нет! Акустика на такое не способна! Молчишь?

А пора бы и догадаться. Это солнечный ветер!

На земле элемент гелий имеет разные формы: Гелий-1, Гелий-2, просто Гелий. А вот Гелия-3 нет. Потоки этих частиц отражаются атмосферой Земли и не попадают на планету. Зато на Луне, они преспокойно насыщают грунт за многие века полета вокруг Земли и Солнца. Это я к тому, что привезен он с Луны. А раз есть кусочек, то есть и возможность искусственного синтеза. Не про него ли писал Носов в книжке «Незнайка на Луне»? Похоже детский писатель оказался прозорливее многих ученых отброшенных теорией «гениального» Эйнштейна на более чем 100 лет в развитии. Эйнштейн не ученый, а великий лжец и жулик.

Между планетами нет вакуума. Там есть вещество именуемое Эфир, которое открыл Менделеев. Именно оно открывало его Таблицу и мешало Эйнштейну в его теории, которую он просто выкрал у своей жены. Таблица Менделеева имеет совсем иной вид и последний раз публиковалась в 1929 году.

Так вот эфир можно сравнить с водой, в которой плавают планеты, звезды и галактики. Если в воде распространяется акустика, свет, то радиоволны там не возможны. В эфире же невозможна акустика, но есть радиоволны и свет. В теории Альбертика, е=мс(2), где е – энергия, м – масса, а с в квадрате – скорость света. Эйнштейн наивно полагал, что свет имеет конечную скорость в природе и выше его нет. Но с этим никогда не были согласны советские физики, правда, их никто не слушал. Вот они то и нашли элемент, который бегает поболее, чем фотон. Причем скорость его не ограничена и задерживается этот путешественник твердыми породами с кристаллической решеткой. А вот в воде, он что рыба.

Секешь, приятель, что вылетело из-под водицы соленой да прямо в личину кораблику-гиганту? Если с самолетом были сомнения, то теперь Россия точно показала, что за игрушка у нее в руках. Под водой иные физические законы!

Похоже пришло время каяться пиндосам в грехах Голливуда на Луне. Мыслю я, что не взлететь ядерным силам НАТО, ой не взлететь! А вот российские, прилетят во время и в точку. Не зря гоняют личный состав РВСН по всем 9 часовым поясам.

Предвижу я следующее: начав с небольшого эсминца, Россия одернула авианосец. Судя по всему будет и продолжение. Например в Англии. Представьте полное отключение всех энергетических систем большого города!Вспомните ту панику, что была в таких случаях в американских городах. Вспомните и подумайте о сказанном.

Славяне не только храбрые воины, но и гениальные ученые и многие достижения Запада самое обычное воровство идей наших ученых. Я не спорю в вопросе умения англосаксов выживать в мире ими же надуманной рыночной экономики. Украсть, купить и применить они умеют более нашего, а вот в фундаментальной науке, в этой части света большие проблемы, а точнее еденицы реальных ученых. Миром всегда двигала русская наука и это правда!

Теперь о Гелии-3 в аспекте будущего. Я повторяю читателю, энергия Гелия-3 бесконечна (в понятиях человечества) и не обладает радиоактивным облучением. Это чистое оружие. Но это и источник могущества, огромного потенциала энергии, а главное - переворот в техническом развитии.Сама природа подсказывает человеку, что в космос он уйдет на кораблях с парусами наполненными солнечным ветром. Похоже, что двигатель внутреннего сгорания, еще одно из заблуждений человечества. И работы русских ученых тому подтверждение. Россия уже владеет двигателем управляющим гравитацией. Я писал про это ранее. Человечество стоит на грани качественного и нового этапа своего развития. И откроет этот этап моя Великая Родина, моя Россия.

Вот так: от зеркальной пушка к обдриставшемуся со страху авианосцу. Толи еще будет!


Другие наши проекты
Сервис поздравлений 55055
RussianFood
Все Сказки
МультПочта